Путь на дно - далекий путь в нищету, который может привести человека, потерявшего основное место работы, единственное жилье, проигравшего последние деньги, поссорившегося с близкими, набравшего кредитов в банках и долгов у друзей, ставшего нищебродом, к огромному кризису.

Встать на этот путь можно по неосторожности, если "Жить так, как не можете себе позволить" (купить самый дорогой телефон, машину и квартиру, но при этом ходить в старой рваной одежде) или "Жить чужой жизнью" (постоянно думать о других, всем помогать, отдавать последнее, а про себя совсем забыть).

Кротчайший путь на дно - целыми днями ничего не делать, возникающее отчаяние и уныние из-за чрезмерной занятости собой, своими переживаниями, неудачами, и как результат - угасание любви к окружающим, равнодушие к чужим страданиям, неумение радоваться чужим радостям, рождение зависти.

Стабильное понижение физической активности также ведет на дно, плавно и безжалостно, сильная тяга к литрболу пагубно влияет на здоровье и физическую форму человека, меняя его телосложение и вес.

Прямой путь на дно - запойный алкоголизм, сплошное вранье и обман в состоянии алкогольного опьянения, злоупотребление доверием, нищебродское мышление, частые ругательства на жизнь, грехи и др. Это самый легкий путь, а чтобы на него встать, не нужно прилагать особых усилий, конечно, сойти с него также просто, как оказаться на нем, но не всегда.

Если путь вывел на дно, и Вы еле сводите концы с концами, то попытайтесь найти или вернуть нужных людей, которые помогут Вам переключиться на путь к успеху, а после того, как все у Вас наладится, сходите в хороший ресторан и вспомните тех, кто Вам помог выбраться из передряги.

Чтобы не стать ходячим трупом или биомассой, которой легко управлять, нужно чаще заниматься активной и многообразной деятельностью. Чтобы перестать идти ко дну, нужно надыбать свой путь и идти по нему.

Вдохновляющие цитаты:
- Бог дает огромное количество шансов каждому двигаться вперед, но если всех их игнорировать, то можно скатиться на самое дно;
- Грустно стать очередной песчинкой в необъятной Вселенной, неспособной никого любить;
- Если людей перестать обслуживать и подпитывать нужной информацией, то они могут скатиться на дно;
- Если неразумному бедняку дать много денег, то вряд ли это его сильно изменит, так, что он перестанет подбирать недопитые и недоеденные продукты с дороги;
- Если Вы выбрали путь петуха - то это на всю жизнь;
- Если Вы опустились на самое дно, у Вас есть только один путь - наверх;
- Если на Вас наслали какое-то нечестивое дерьмо и в голову лезет всякая хрень, которая тащит ко дну, то лучший способ избавиться от всего этого - переключиться на что-нибудь позитивное, поиграть в любимую компьютерную игру или посмотреть мультфильм;
- Идя ко дну, никогда не поздно остановиться;
- Когда Вы достигаете дна, остается только одно - подняться, другого просто не дано;
- Ныть, когда сигарета в кармане сломалась, это низко, поэтому пора либо бросать курить, либо постепенно идти ко дну;
- От безделья все мужчины и женщины впадают в детство, в связи с чем их жизнь может складываться менее удачно, а неудачная жизнь - это череда неиспользованных возможностей;
- Прямой путь ко дну - саморазрушение;
- Тот самый путь, когда человек губит свое здоровье, является неконструктивным;
- Ты тонешь не потому, что падаешь в реку, а потому, что остаешься в ней. (Пауло Коэльо);
- Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: Бомжара - история успеха!, Бомжара - симулятор жизни, ЧПОК.

Тематические фильмы и телепередачи: Дегенераты, Дно, На игле, Нечестивые, Страна дураков, Т2 Трейнспоттинг, Тупой и ещё тупее, Чертов пьяница.


Путь на дно 2784c510

Путь на дно 05464510

Путь на дно 7ff7a610

Путь на дно 4a314c10