Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя - сложный, опасный, наполненный большим количеством монотонной работы. Строителями становятся люди с хорошей памятью, внимательные, осторожные, готовые слушать указания руководителя ремонтно-строительной группы, понимающие, что в любой момент может упасть кирпич или свалиться кусок плиты на голову, отлично знающие математику, геометрию, черчение, физику и другие точные науки.

Начало пути строителя может начинаться уже в раннем возрасте с двусторонней отвертки и прямых рук, подработки на стройке или пиломатериалах, тематических брелоков, собирания конструкторов лего и пазлов, долгого времяпровождения в компьютерных градосимуляторах и логических игр по типу: CivCity, Construction simulator 3, Elvenar, Megapolis, Settlers, SimCity,Sims, The Incredible Machine, Transport Tycoon, TheoTown, Tropico и др.

Строитель - специалист, принимающий участие в возведении зданий и конструкций, включая гидротехнические сооружения, электростанции и другие объекты. Все специальности в строительстве можно условно разделить на две группы: инженеры и исполнители. Это одна из древнейших профессий. Жилые дома, дворцы культуры и спорта, детские сады, школы, кинотеатры заводы, фабрики, мосты - все это дело рук строителей.

Путь строителя - путь стратегического планирования. Когда человек планирует какую-нибудь строительную операцию или кампанию, он в какой-то степени придерживается пути строителя, например, старшего строителя, архитектора, помощника прораба. Путь строителя - линейное время, направленное из прошлого в будущее ("проект реализован на 50%", "проект реализован на 75%"). Будущее - это хорошо, потому что в будущем будет построено то, что в данный момент существует только в виде чертежей.

Каждому строителю во время поиска хорошей работы важно выбрать надежного застройщика.

Вдохновляющие цитаты:
- За низкоквалифицированным строителем нужно следить до тех пор, пока он не просверлил отверстие там, где не надо, а потом уже выгонять;
- Стройка только началась, но уже подходит к концу, так как деньги внезапно закончились.

Настольные игры: Город мечты, Каркассон.

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: Autodesk 3ds Max, Autodesk Autocad, Banished, Bit City, Builder Simulator, House Builder - Build all over the world!, House Flipper, Outlanders, Planner 5D, SimCity Buildlt, The Sims.

Театральные постановки: НеПлохие парни.

Тематические фильмы и телепередачи: ЛЕГО Фильм, Строитель, Стройка.

Наиболее подходящие ВУЗы и училища: НИУ МГСУ.

Оптимальные банки: Банк ДОМ.РФ, Сбер, Чайна констракшн банк.

Рекомендуемые для посещения страны: Китай, ОАЭ, Россия.


Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя S-l50010

Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя Cd3a0b10

Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя F3ffda10

Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя F8373f10

Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя 872e4810

Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя D6997b10

Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя 3952d510

Путь архитектора / дизайнера интерьеров / строителя C9029c10