Путь яркого сторонника АОЖ и ЗОЖ - приверженца с современными и правильными взглядами на окружающий мир, который уверен в том, что двигаться надо по этому пути.

Такой человек обычно хваткий, каждые его действия наполнены энергией, он ощущает мощный приток энергии и жизненных сил от того, что он делает. Получить прилив сил ему также помогает физическая активность.

Если он хочет получить большой запас энергии, то он его получит, но для этого ему необходимо быть добрым, жить в доброте, совершать добрые дела. Доброта - источник внутренней энергии, она очень здорово наполняет позитивом и как магнит начинает притягивать в жизнь все хорошее.

Здоровый образ жизни (ЗОЖ) - сбалансированная система питания и физкультурно-спортивной деятельности человека, обеспечивающая ему благоприятное душевное, социальное и физическое состояние практически в любой окружающей среде (природной, социальной, техногенной) наряду с увеличением периода активного долголетия и продолжительности жизни.

Нахождение верного пути к активному долголетию позволяет сохранить ясный ум, интерес к жизни, физическую работоспособность и возможность самостоятельно добиваться поставленных целей.

ЗОЖ - стиль жизни, направленный на омоложение и оздоровление всего организма, отказ от вредных привычек, создание режима дня, в котором есть место для полноценного отдыха, продуктивной работы и физической активности.

Существует множество механизмов, способов, путей и средств поддержания здорового образа жизни.

Здоровый образ жизни напрямую влияет на работу мозга.


Путь яркого сторонника АОЖ и ЗОЖ 640f8610

Путь яркого сторонника АОЖ и ЗОЖ Dff7d610