Путь триатлета - жизнь сверхлюдей, айронменов, самых стойких суперспортсменов.

Если Вы нашли в себе мужество выбрать путь триатлета, то Вам очень сильно повезло, так как Вы после длительных тренировок и, скорее всего, постоянных участий в соревнованиях станете обладателем прекрасной фигуры, наполнитесь здоровьем, красотой, силой, ловкостью, выносливостью и огромным запасом жизненных сил.

В самом начале этого трудного пути триатлетам обычно очень сложно организовывать свой тренировочный процесс, поэтому они неизбежно совершают множество ошибок, которые могут навредить здоровью, привести к перетренированности и травмам.

Триатлон - это не только IRONMAN, триатлон - это путь, культура спортивного поведения, и даже философия. А IRONMAN - это всего лишь точка, контрольный пункт измерения своих возможностей или самый невероятный челлендж, который можно себе устроить.

IRONMAN - серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыв в открытой воде - 3,86 км, заезд на велосипеде по шоссе - 180,25 км и марафонский забег - 42,195

Триатлонисты часто начинают свой день с тренировки в следующей последовательности: сначала бегают, а когда устают, пересаживаются на велосипед, после чего, чтобы снять усталость, смыть пот и охладиться, прыгают в воду.

Список известных мировых брендов: AllXtri, Challenge Family, Monster Triathlon, World Triathlon Corporation Ironman, XTERRA.

Гаджеты для триатлетов:
- Apple;
- Garmin;
- Samsung;
- Suunto.

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: I Love Supersport.

Тематические фильмы и телепередачи: Всеми силами.

Наиболее подходящие ВУЗы и училища: ГУУ, I Love Supersport.

Оптимальные банки: Альфа-Банка, Промсвязьбанк, Сбер.

Рекомендуемые для посещения страны: Берлин.

Пересекающиеся пути:
- Путь атлета;
- Путь бегуна;
- Путь велосипедиста;
- Путь пловца.


Путь триатлета 99eaf810