Путь парикмахера / стилиста - путь с нуля до мастера, познавшего методики стрижек, окрашиваний, в общем все то, чем занимается парикмахер в салоне красоты. Лишь немногим удается пройти этот путь достойно, профессиональными стилистами становятся не потому, что так кто-то сказал, а потому, что до этого сами дошли, заслужив награды и получив соответствующие сертификаты. Некоторые даже проходят путь от начинающего парикмахера без особого опыта, стригущего клиентов на дому или в салонах красоты за большое бесплатно, пока не научится, до бизнес-тренера и общественного деятеля.

Для парикмахеров красивой внешности, с большим стажем и опытом работы, без вредных привычек, а также наличием сертификатов, открыты двери в Имидж-Лабораторию "Персона".

Людям, для которых процесс обучения не исчерпывается школой и университетом, школа парикмахерского искусства Demetrius поможет найти возможности для развития, обучить бьюти-специальностям, овладеть навыками нового уровня, отточить и обогатить мастерство.

Барбершоп - необычное для российского уха слово, но оно уверенно входит в повседневный лексикон многих мужчин. Фактически это мужская парикмахерская, где создают исключительно стильные и эффектные стрижки, а также проводят уход за усами и бородами. Фактически, это мужской клуб, где часто создан довольно брутальный или хипстерский интерьер. Пока клиент ожидает своей очереди, ему могут предложить кофе или напиток покрепче, а скоротать время можно не за модным журналом, как в обычной парикмахерской, а за игровой приставкой или настольным футболом.

Одним из лучших устройств для укладки волос является лимитированный выпрямитель Dyson Corrale.

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: Hairdresser Simulator, Sally's Salon: Kiss & Make-Up.

Тематические фильмы и телепередачи: Не шутите с Зоханом, Парикмахерская, Парикмахерша, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит.

Наиболее подходящие ВУЗы и училища:

Оптимальные банки: -.

Рекомендуемые для посещения страны: 



Путь парикмахера / стилиста F4ce7410