Путь к деньгам - ведет через труд. Кротчайший и прямой путь к деньгам возможен через усердный труд. Нужно трудиться и головой, и руками, делая это больше, чем остальные. Второй путь - деньги достаются умом, для этого нужно развивать в себе денежное мышление. Третий путь - путь мечтателя, самый быстрый путь к богатству, который к тому же приносит больше всего денег. Четвертый - прибыльный путь, ведущий к тому, что из любой ситуации нужно извлекать свою выгоду.

Тупиковый (самый кривой) путь - мысленное отталкивание, боязнь и презрение больших денег, не вера в то, что "деньги - это хорошо, потому что они дают нам то, что нам нужно".

Путь к высоким доходам и финансовому достатку тернист и редко проходит без препятствий, к заработку больших денег нужно прикладывать усилия окольным путем. Люди будут всегда платить хорошие деньги за то, чего они сами делать не хотят или не умеют.

Деньги - это новые возможности, это полная свобода выбора (где мне жить, где учиться, чем заниматься), это необходимый инструмент для реализации целей. Чтобы активировать созидательную энергию денег, необходимо придерживаться здорового образа жизни.


Путь к деньгам (четыре верных пути и один тупиковый) 3685d810