Путь пловца - путь к здоровью и долголетию. Многие известные личности прошли тернистый путь к элитным пловцам, поделившись своим опытом, некоторые из них, особенно девушки, столкнувшись с различными преградами, бросили этот вид спорта, например, из-за вырастания больших плеч. Знающие пловцы обучаются по немецкой патентованной методике Swimmer's WAY, позволяющей ускоренно пройти этот путь, с нуля овладев профессиональной техникой плавания всего за один год.

Если Вы только начали путь пловца и ищете в себе мотивацию, то можете подыскать себе тренера или записаться в хорошую школу плавания, где бездумные тренировки заменены осмысленной практикой. Крутыми пловцами становятся не в одночасье по завершению сезона. Крутыми становятся здесь и сейчас, каждый день придерживаясь одних и тех же правильных привычек, закаляя свой характер и усердно работая. На пути к совершенству тебе придётся вступить в схватку с недостатками, неудачами и разочарованиями.

Чтобы упростить путь к достижению эффективной техники плавания, пловцам необходимо сосредоточиться на достижении кайдзен в плавании.

Цитаты:
- Каждая лягушка хвалит свое болото;
- Настоящий пловец должен бороться со своими результатами, улучшая прежние показатели, хотя бы даже на малую долю;
- Чтобы вынырнуть, нужно нырнуть.

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: MySwimPro, SwimUP.

Тематические фильмы и телепередачи: Человек-амфибия.

Наиболее подходящие ВУЗы и училища: Академии кроля №1, Академии кроля Mevis, ГУУ, РГУФКСМиТ, Сириус, Школа плавания Mevis, Mad Wave.

Оптимальные банки: -.

Рекомендуемые для посещения страны: Австралия, Венгрия, Германия, Россия, США.

Пересекающиеся пути:
- Путь атлета;
- Путь бегуна;
- Путь велосипедиста;
- Путь триатлета.


Путь пловца 78dd7b10