Лазерная эпиляция и депиляция - безболезненная процедура по удалению лишних волос.

Интимная лазерная эпиляция и депиляция (эпиляция глубокого бикини) - удаление лишних волос в интимных местах. Это очень модное направление, которое позволяет мужчинам и женщинам выглядеть еще привлекательнее. Можно делать интересные стрижки и рисунки для повышения сексуальности. Сама процедура длится около 10-20 минут.

Лазерная эпиляция считается самой безопасной и более современной, чем восковая, шугаринг, ваксинг, бритвенная, тридинг и электро.

Лазерная эпиляция - это быстро, терпимо, эстетично, красиво, доступно.

Как считают специалисты, наиболее эффективной и надежной, но в то же время труднопереносимой, является не лазерная, а электроэпиляция, которая длится по несколько часов. Во время процедуры желательно отвлечься на что-то позитивное, чтобы не так сильно чувствовалась боль.

Очень важно найти своего мастера (мужчину или женщину). После процедуры участок поврежденной кожи не менее одного раза в день необходимо обрабатывать Циндолом на протяжении 5 дней, пока не спадет покраснение и не отшелушится лишнее.

Депиляцию воском нельзя делать сразу же после лазерной и электроэпиляции, необходимо, чтобы прошло некоторое время.

Бывает ли такое, что в одном кабинете процедуру проводят одновременно с несколькими пациентами: мужчинами и женщинами, где они во время процедуры могут общаться на свободные темы?


Эпиляция и депиляция 25f0ca10