Солярий (аэросолярий) - это специальные кабины, вырабатывающие излучение, наподобие солнечному, под воздействием которого в коже вырабатывается меланин и меняется ее оттенок.

Лампы в солярии могут быть разных цветов (белые, розовые, красные, синие, фиолетовые и др.), от их разновидности зависит тип и мощность лучей.

Чем новее и мощнее лампы, тем меньше времени понадобится на саму процедуру для получения желаемого результата.

Польза и вред солярия

Очень часто посещать солярий (более 1 раза в неделю), а точнее злоупотреблять получением искусственного загара, вредно для здоровья, так как могут появиться пигментные пятна на коже, которые потом придется удалять специальным лазером, или другие кожные заболевания.

Если нужно получить ровный загар без белых полос в интимных местах, то это можно сделать также на нудистском пляже.

Натуральный загар как-никак всегда лучше искусственного. При приеме солнечных ванн в солярии необходимо соблюдать меры безопасности: прикрывать интимные места специальными шторками, одевать защищающие от ультрафиолетовых лучей очки, при смуглой коже не брать сразу много минут (максимум 10 минут, а 15-20 минут уже будет перебором, хотя такие случаи тоже бывают), чтобы не получить ожоги, использовать крем для загара, который можно приобрести на месте.

Сразу же после посещения солярия повышается настроение, выравнивается цвет лица, кожа сияет красотой, нивелируются дефекты в проблемных местах.

В целом хочется отметить пользу солярия в том, что он помогает выглядеть красиво и естественно, потому что люди со смуглой кожей привлекают окружающих гораздо сильней.

Загар после солярия ничем не отличается от натурального и выглядит гораздо лучше, чем после использования кремов-автозагаров или бустеров для загара.

Посещают солярии как женщины, так и мужчины. В одной кабинке можно загорать даже парой (М+Ж, Ж+Ж).

Из дополнительных услуг: намазывание кремом для загара специалистом-консультантом.

Солярии, инфракрасные сауны, соляные пещеры, ингаляторы, цветотерапия Be2c4310


Инфракрасные сауны (ИК-сауны) - это небольшие помещения (кабины), выполненные из природного материала, например, дерева, куда вмонтированы инфракрасные излучатели.

Солярии, инфракрасные сауны, соляные пещеры, ингаляторы, цветотерапия 5776f310


Соляные пещеры (галокамеры) - пользуются большой популярностью в наши дни. Такие пещеры предоставляют собой комнату, стены, пол и потолок которой полностью покрыты солью. Любой обыватель знает, что пары этого минерала благоприятно влияют на органы дыхания, иммунную систему.

Солярии, инфракрасные сауны, соляные пещеры, ингаляторы, цветотерапия C761ed10


Ингаляторы - это медицинские приборы, которые преобразуют растворы лекарства в облако микрокапель этого лекарства, имеют приспособление для вдыхания этого облака пациентом. Ингаляторы бывают паровые, компрессорные, ультразвуковые и мембранные. Ингаляторные кабины устанавливаются в отдельных помещениях.

Солярии, инфракрасные сауны, соляные пещеры, ингаляторы, цветотерапия 7127ef10


Цветотерапия (хромотерапия) - представляет собой методику лечения энергией цвета. Терапия цветом не только безболезненный, но и приятный метод исцеления. Цветовые вибрации влияют на все плотные и тонкие структуры тела, выстраивая гармонию и порядок на каждом уровне.

Солярии, инфракрасные сауны, соляные пещеры, ингаляторы, цветотерапия 4ccb8910