Синхронистичность - проявляется в Вашей жизни, когда Вы спокойны и расслаблены. Когда Вы отказываетесь от борьбы, когда Вы не беспокоитесь о будущем и не тревожитесь о том, что Вас ждет за ближайшим поворотом жизненного пути. Когда Вы доверяете своей Божественности и знаете, что она ведет Вас наилучшими путями. Когда Вы доверяете своей Божественной семье и знаете, что Ваши ангельские помощники никогда не оставят Вас и всегда помогут выбрать верный путь.

Когда вы не доверяете своей Божественности - вы начинаете беспокоиться и тревожиться. Вам начинает казаться, что какие-то благоприятные возможности кто-то может увести из-под вашего носа. Вы начинаете думать, что должны бороться за себя и свое счастливое будущее. Что для этого вы должны расталкивать кулаками конкурентов и пробивать лбом закрытые двери.

Дорогие, когда Вы начинаете вести себя так - Вы отодвигаете в сторону свою Божественность. Вы не даете Божественности указать вам лучшие пути. Вы сбиваетесь с этих лучших путей и выбираете наихудшие пути, где Вас ждет поражение.

Синхронистичность - знак того, что Вы на верном пути!

Идеальная синхронистичтость - путь собирания того, что Вы насоздавали ранее.

Синхроничность - термин, введенный К. Юнгом - это совпадение во времени двух событий, которые не имеют общих физических/материальных причин, но имеют общий (для конкретного человека) смысл. Проще говоря, это события, которые складываются гармоничным для человека образом.


Синхронистичность пути 9b15a710