Активный Путь


Активный Путь

Активный Путь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Активный ПутьВход

Информационно-аналитический и развлекательно-познавательный портал для любителей активного и здорового образа жизни

Простая замена картинок с помощью JQuery

  • СберКарта - карта, которая подходит всем


    pic1

  • Кредитная карта "100 дней без процентов" - оформить на сайте или в приложении


    pic2

  • СберКот прошел путь от финпомощника до уникального героя со своей Вселенной.


    pic3

descriptionПримеры использования кредитной карты "Трансформер" EmptyПримеры использования кредитной карты "Трансформер"

more_horiz
Лучшие практики использования кредитной карты "Трансформер".

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 04, 2019 2:26 pm), всего редактировалось 7 раз(а)

descriptionПримеры использования кредитной карты "Трансформер" EmptyRe: Примеры использования кредитной карты "Трансформер"

more_horiz
Режим (Прайм). Вы решили построить дом на участке, встал выбор купить готовый, наняв подрядчиков, перед этим накопив необходимую сумму денег, либо начать строительство самому, второй вариант дешевле и для многих предпочтительнее, для этого всего лишь нужно подобрать удобные условия по кредитной карте и можно приступать к покупке стройматериалов и самому строительству.

Режим (Трансформация). Вы решили купить автомобиль по ограниченному спецпредложению за 1 000 000 рублей, у Вас классическая кредитная карта с лимитом 750 000 рублей и льготным периодом 100 дней, или кредитная карта "Трансформер", по которой Вы можете установить лимит 1 000 000 рублей и льготный период 30 дней, купить понравившийся автомобиль, не прибегая к услуге автокредитования, и в течение месяца погасить всю задолженность, получив дополнительную скидку от автодилера за оплату полной стоимости автомобиля в момент покупки.

Режим (Валюта). Простой пример того, какую выгоду можно получить при наличии кредитной карты "Трансформер" в период резкого повышения курса валют, купив импортную технику гораздо дешевле, чем месяц спустя. В таком случае кредитная карта с управляемым лимитом может сыграть ключевую роль.

Режим (Инфляция). Сегодня есть возможность купить необходимую вещь и начать пользоваться. При этом оплатить задолженность перед банком Вы сможете позже. И очень часто бывает, что когда Вы полностью рассчитываетесь перед банком, оказывается, что та вещь, которую Вы купили ранее, стоит уже гораздо больше, чем Вы за нее заплатили.

Режим (Тренд). Любителям всегда быть в тренде может понадобиться крупная сумма денег для совершения покупки в момент ее появления, в таком случае достаточно установить необходимый лимит и одним из первых совершить покупку, воспользовавшись всеми преимуществами кредитной карты "Трансформер". Лимит лучше устанавливать в момент официального релиза или незадолго, чтобы успеть вовремя погасить задолженность.

Режим (Обновление). При небольших покупках, к началу учебного года – новый компьютер, к важному событию – новый костюм, к спортивному сезону или соревнованиям – новая форма, здесь лимит можно выставить чуть больше обычного на короткий период времени.

Режим (Свобода). Вы собирается отдохнуть, кредитная карта "Трансформер" может помочь сэкономить при срочном бронировании горящего тура или в случае приобретения путевки заранее, по более выгодной цене.

Режим (Отпуск). Вы планируете расходы наперед, например, Вы решили поехать в отпуск, и планируете, что Вам необходим максимальный лимит, чтобы при въезде в отель хватило на то, чтобы заморозили сумму, где-то это 5000$, где-то 300$, на аренду автомобиля и на покупки, то есть Вы выставляете максимум лимита для подстраховки, минимум льготного периода, а процентную ставку не трогаете.

Режим (Закупка). В момент выхода нового айфона, некоторые перекупщики закупают большую партию телефонов за рубежом для последующей перепродажи с учетом того, что айфоны, приобретенные за рубежом, стоят дешевле и работают быстрее, а также периодически закупают какой-либо рентабельный и быстрореализуемый товар через Интернет, перекупщики оплачивают товар кредитной картой, получают постоянную скидку у иностранных дилеров и продают по ценам ниже рыночных, для них очень важно иметь максимальный лимит и максимально возможный льготный период.

Режим (Оптимум). Если случаются незапланированные расходы, например, необходимо срочно отремонтировать автомобиль, пройти техобслуживание или приобрести какое-нибудь оборудование, то можно установить необходимый лимит с учетом всех дополнительных расходов, либо, если льготный период уже открыт, приобрести оборудование в уже используемом льготном периоде, а в следующем установить пониженный лимит (stop-spend) с более длительным льготным периодом (long-spend), чтобы оптимизировать расходы кредитных средств. Для оптимизации расходов устанавливается минимальный лимит при максимально комфортных условиях погашения. Преимущество в том, что Вам будет проще контролировать свои расходы и следить за бюджетом, выставляя ограничение лимита (stop-spend), больше которого Вы не сможете израсходовать в рамках льготного периода, пока не погасите задолженность полностью.

Режим (Контроль). Кредитная карта "Трансформер" более гибкая, в отличие от классической кредитной карты, например, Вы решили немного подэкономить, чтобы накопить денег на конкретную цель, для этого Вам необходимо установить небольшой лимит и более длительный льготный период, после чего придерживаться выбранных условий и не забывать гасить задолженность в конце льготного периода.

Режим (Комфорт). Для тех, кто планирует делать ремонт себе или для тех, кто делает ремонт другим и получает заранее обговоренную сумму оплаты, но только после выполнения определенного участка работы, кредитная карта "Трансформер" поможет приобрести расходные материалы, не расходуя собственных денежных средств. Аналогичным образом могут использовать люди свободных профессий (писатели, художники, дизайнеры, программисты, артисты, философы, модели, адвокаты, флористы, декораторы, архитекторы, строители и другие).

Режим (Удобство). Можно использовать как транш карту, когда кредит выдается постепенно и различными частями, а кредитная программа устанавливается на год с максимально удобным графиком погашения. Удобство контроля за собственными средствами и возможность искусственно ограничивать размер расходных операций.
Режим (Максимум). Достаточно удобно использовать кредитную карту "Трансформер" при наличии вклада, когда для того, чтобы совершить дорогостоящую покупку, не обязательно снимать деньги с депозита, а можно просто увеличить лимит до максимума (замаксить лимит) и не забыть погасить его в конце отчетного периода.

Режим (Возможности). Отлично подойдет тем, кому нужно срочно гасить кредиты, тогда можно открыть кредитную карту "Трансформер" с выгодными условиями, оплачивать с нее все текущие расходы без комиссии в течение льготного периода (вывести в грейс) и параллельно погашать потребительские кредиты в установленный срок. Удобнее иметь одну универсальную кредитную карту на все случаи жизни, чем две, три, четыре и отдельно взятые кредиты.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения