Какой должна быть качественная горнолыжная и сноубордическая одежда? Информация из уст покупателей, совершивших самую удачную покупку сноубордического или горнолыжного обмундирования.

1. 686 - знаменитый бренд одежды, который был создан в 1992 году Майклом Акира Уэст (Michael Akira West). Вдохновленный свободой и эмоциями от катания на скейтборде, Майкл пошел работать в Big Bear (в конце 80-ых), где изучал тренды и тенденции в одежде для сноубординга. 686 верит, что жизнь должна быть прожита без лимитов, а поэтому и одежда должна соответствовать стилем и удобством.

2. ArcTeryx - канадская компания, ведущий мировой производитель одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта. В моделях одежды компания Arcteryx использует эксклюзивные материалы, способы кроя, детали, фурнитуру и даже расцветки ткани.

3. Burton - одежда для сноубордистов Burton в среде райдеров популярна не менее досок с логотипом "В". Широкопрофильная компания выпускает мужскую, женскую и подростковую одежду не только под основным брендом, но и под внутренними: Analog, Anon. Сноубордическая одежда Бертон – это узнаваемый дизайн в совокупности с продуманными решениями.

4. Colmar - итальянская компания, создающая технологичную горнолыжную одежду - входит в число ведущих европейских производителей. В 50-е годы Colmar прославилась, выпустив первый в мире облегающий тело лыжный комбинезон. На протяжении многих лет компания спонсировала победоносную сборную Италии по горнолыжному спорту. Куртки Colmar хорошо дышат, мало весят и отлично греют.

5. DC - американская марка одежды и обуви, предназначенной для экстремальных видов спорта, прежде всего для скейтбординга и сноуборда. Основателем ДиСи был уроженец Калифорнии Кен Блок (Ken Block). Все свое детство и юность Кен увлекался разными видами спорта: от скейтбординга до любительского мотокросса. В 1989 году он решил создать собственную марку одежды для экстремального спорта, которую он назвал Eightball.

6. Dainese - итальянская компания, бесспорный мировой лидер по производству защитной экипировки для активных видов спорта.

7. Dakine - появился в 1979 году. Его история началась с производства аксессуаров для серфинга - прародителя всех досочных экстремальных видов спорта. На протяжении 30 последних лет Dakine развивали свою продукцию, а также помогали развитию серфинга, виндсерфинга, сноубординга, скейтбординга, маунтинбайка, кайтбординга и горных лыж, организуя различные контесты, спонсируя ярких райдеров и снимая фильмы.

8. Quicksilver - качественные и стильные вещи, представленные одним из крупнейших производителей товаров для экстремальных видов спорта. Quicksilver уделяет огромное внимание продуманному дизайну и функциональности и гарантирует качество и удобство своей продукции.

9. Roxy - горнолыжная одежда для любительниц экстрима. Хотя первой продукцией, выпущенной под этой маркой, являлась экипировка для серфингисток, сегодня смогут выбрать подходящие для себя комплекты многие экстремалки, в том числе и те, кто отдает предпочтение не ласковым волнам и горячему солнцу, а снегу и колючему ветру. Именно для них разработана горнолыжная одежда Roxy.

10. Volki - крупнейший немецкий спортивный бренд, который является одним из родоначальников современной горнолыжной индустрии.