Какой бренд Вы покупаете чаще всего и почему?

1. ATOM - российский производитель сноубордов. Главной отличительной чертой сноубордов Atom стало сочетание их низкой цены и высокого качества исполнения.

2. BURTON - крупнейшая в мире сноуборд-компания с многомиллиардными оборотами и огромным штатом сотрудников по всему миру. Ее имя известно каждому сноубордисту, от новичка до прорайдера.

3. FLOW - мировой лидер в производстве сноубордов, ботинок и уникальных креплений для сноуборда. Каждый год бренд FLOW поднимают планку качества, вводят новые инновационные модели. Вас удивит непревзойденное качество от FLOW.

4. GNU - один из трех брендов знаменитой лаборатории Mervin Lab, чей завод расположен в Скалистых горах, на границе США и Канады. С каждым годом их коллекции сноубордов становятся все совершеннее, уже никто не удивляется их призовым местам на всех контестах. История сноубордов GNU началась еще в 1977-м году, когда Майк Олсон сделал свой первый сноуборд, который и улучшал несколько лет, до выхода из колледжа.

5. HEAD - торговая марка, основанная инженером и изобретателем Говардом Хэдом в середине прошлого века. В настоящее время компания специализируется на производстве высокотехнологичного спортивного инвентаря и одежды для зимних видов спорта, тенниса, бадминтона, сквоша и дайвинга. На протяжении всего времени существования бренда продукция постоянно совершенствуется и улучшается за счет применения современных материалов, внедрения инновационных технологий производства. Head является одной из самых динамичных и инновационных компаний в мире. О ее популярности говорит тот факт, что продукцию компании предпочитает огромное количество профессиональных спортсменов по всему миру, и с каждым годом их число увеличивается.

6. LIB TECH - всемирно известные сноуборды от компании Mervin Manufacturing, основанной сноубордистами Майком Олсоном и Питом Саари в 1977 году. Она является одним из старейших производителей сноубордов в мире, наряду с Burton и Sims. Сегодня под маркой Lib Tech выпускаются отличные сноускейты, серфы, деки для скейтбординга и даже горные лыжи. Но всемирно известным этот бренд стал благодаря своим великолепным сноубордам.

7. NEVER SUMMER - репутация компании была завоевана еще на заре зарождения сноубординга. Разработка и производство сноубордов с 1983 года было настолько отточено и досконально изучено, что сейчас их технологии применяются при производстве лонгбордов. Конечным результатом опыта компании Never Summer, их тесного сотрудничества с мировыми производителями лучших материалов, позволяет создавать самые прочные и высокопроизводительные сноуборды в мире.

8. NIDECKER - швейцарский бренд, под которым выпускается элитная сноубордическая экипировка. Компания, основанная в 1887 году и изначально производившая лыжи, в 1984 одна из первых в Европе посвятила себя этому экстремальному виду спорта. Фирма владеет цехами и лабораториями, а также активно сотрудничает с Бернским институтом прикладных наук и представителями деревообрабатывающей промышленности.

9. NITRO - ведущий мировой производитель сноубордов, креплений и ботинок. Начиная с 1990 года и по сей день основной целью NITRO было производство всего спектра оборудования с использованием новейших технологий и во всем спектре наименований. Европейское производство досок с высочайшим уровнем контроля качества при сочетании дорогих материалов, постоянного экспериментирования с формой, начинкой и характеристиками скользящей поверхности.

10. SALOMON - французская компания, производитель спортивных товаров, один из лидеров европейского рынка. В состав группы компаний, помимо самой компании Salomon, на данный момент, входят: Bonfire Snowboarding Company - все для сноубординга, кроме, непосредственно, досок. Mavic - велосипедный спорт. Cliché Skateboards. Arc'teryx. Atomic. Wilson. Oakley.