Путь нудиста - этот путь выбирают те, кому просто нравится загорать и купаться без одежды на нудистском пляже, ничего большего.

Нудистский (нудистический пляж) - подразумевает активный отдых на открытом воздухе вокруг обнаженных тел.

Каждому человеку, далекому от темы нудизма, кажется, что нудисты просто загорают на пляже голыми, на самом-то деле они так ищут счастье и получают долю удовольствия от общения с окружающими. Нудисты очень любят себя и свое тело, а также таких же как они, но только противоположного пола.

Нудизм полезен для мужчин. Созерцание абсолютно голого тела женщины оздоравливает психику мужчины, снимает озабоченность, снимает ажиотаж перед попами соблазнительно и таинственно обтянутыми юбками, снижает интерес к заигрывающее глубоким разрезам декольте и позволяет наконец-то увидеть в женщине не только "сиськи-письки", а еще и человека. Это восстанавливает нормальную сексуальную психологию мужчины, делает его спокойным и адекватным, подталкивает его к общению с женщиной как с человеком, а не как с предметом удовлетворения половых инстинктов. Что касается оголения мужчины, - то в таком положении он избавляется от своих комплексов, потому что с большой и твердой штучкой между ног быть пафосным и важным очень легко… даже круто… хотя можно быть просто самим собой - этому ничто не мешает!

Нудизм полезен для женщин. Нудизм, высвобождает женщину из оков навязанной антиприродной морали, делает ее уверенной в себе, сильной, цельной, открытой, смелой, потому что устраняет ослабляющее ее раздвоение ее психики. Дело в том, что пристыженная и спрятанная в одежду женщина, которая вместе с тем вынуждена спекулировать своим телом как инструментом достижения успеха, претерпевает расслоение своей психики на две составляющие, каждая из которых подавляет другую, как противоречащую. Одна из них - это "стыдливо прикрывающая срам", другая - "развратная похотливая кошка". Наверное, это прозвучит невероятно, но нудизм восстанавливает самолюбие и самоуважение женщины через целостность ее личности… Не унижает женщину через обнажение, не приземляет ее, не лишает таинственности и защиты, а наоборот - раскрывает, позволяет увидеть ее внутренний мир позволяет вспомнить, что у нее он тоже есть помимо груди и попы. И лишь перестав "прикрывать свой срам", женщина избавляется от накопления нереализованной сексуальности и перестает впадать в стадию "похотливой кошки, нуждающейся в стакане вина, чтобы отпустить тормоза"… Женщина становится просто сексуальной, здоровой, спокойной, достойной и гармоничной. Она перестает притворяться и впадать в крайности, занимаясь вечным самокопанием, самоосуждением, самобичеванием и самолечением, построенном на внутренних противоречиях.

Нудизм - уединение с самим собой, чувство, когда уходит вся мирская суета, после которого возвращаешься совершенно другим человеком, это круто, хотя и немного противозаконно.

Конечно, на улице Вы не увидите людей, разгуливающих нагишом, а вот на лоне природы высока вероятность их повстречать.

Международный день нудиста празднуется 10 июня.

Цитаты:
- Каждый думает в меру своей испорченности;
- Лежит оголенное, стройное, сексуальное, загорелое тело на горячем песке, а рядом в ожидании счастья бродит неспеша обнаженная душа.

Настольные игры: Настольная игра "Самый ужасный человек".

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: DotA 2 Nude Mode, H&E naturist, iNudisti, Naturism, Sims Nude Pack.

Театральные постановки: 24+, Барабаны в ночи, Безликие, Братья и сестры, Дыхание, Идиоты, Кому на Руси жить хорошо, Конармия, Кузмин. Форель разбивает лёд,Машина Мюллер, Молчание классиков, Сон в летнюю ночь, Чевенгур.

Тематические фильмы и телепрограммы: 10 дней в нудистском лагере, В десяти минутах от нудистов, В ожидании счастья, Голая правда, Голые штаты, Голые, как задумано природой, Джентльмены предпочитают естественных девушек, Дневник нудистки, Интимные места, Каникулы нагишом, Кемпинг 2, Кюре и нудисты, Маленькое преступление, Нудистский ресторан, Обнаженная Венера, Обнаженное искушение, "Элизия" - долина голых, Act Naturally, My Daughter the Teenage Nudist, Naked Attraction, Naked in the 21st Century, Nudes of the World.

Оптимальные банки: -.

Рекомендуемые для посещения страны: Австралия, Австрия, Бразилия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Израиль, Индия, Испания, Канада, Россия, США, Украина, Франция, Хорватия, Ямайка.


Путь нудиста (18+) Woman-10