С одной стороны, цифровые технологии трансформируют компании, с другой, конечно, есть риски, связанные с тем, что "лоскутное" внедрение информационных технологий не решает проблем, не трансформирует работу компании по-настоящему.

Кибер-банкинг. Программа является частью большого проекта по популяризации интернет и мобильного банка, а также использованию других высоких технологий в банковской сфере, и нацелена на повышение финансовой грамотности российского населения в этой области.

Цифровая индустрия - это важнейший аспект развития промышленности, который делает её эффективной. В рамках конкуренции, борьбы за качество продукции, новые инновационные решения цифровой индустрии являются одним из определяющих факторов развития того или иного региона, той или иной страны.

Цифровая трансформация - это без преувеличения магистральное направление технологического развития промышленности. Современное промышленное производство использует цифровые и компьютерные технологии во всех аспектах своей работы. Цифровая трансформация - как игра в шахматы. Готовьтесь к тому, что придется думать на несколько ходов вперед. Добавьте технологии. Создайте единую систему записи, объединив классические информационные системы учета поставщиков, учета бизнес-операций, экосистемы вендоров и другие, которые управляют критичными для организации данными.

Понятие "Индустрия 4.0" является синонимом четвертой промышленной революции, под таким названием объединяются проекты четвертой промышленной революции и внедряются на предприятиях.

Технологии цифровой трансформации и будущее в кармане - все это является неотъемлемой частью нового киберпространства.

Эксперт в области трансформационных, информационных и инновационных технологий - одна из самых востребованных профессий нашего времени.

Матрица - это система, представленная в уме каждого человека набором шаблонов, которые обуславливают его поведение и влияют на все аспекты бытия. Шаблоны передаются путем информации - через воспитание, обучение, СМИ. "Зараженные" этими шаблонами взрослые, распространяют ее уже повсюду, даже путем обычного общения. Матрица - абстрактна, и она не существует без людей, и контролируют её сами же люди, подключенные к ней. Этот процесс уже полностью автоматизирован.


Путь трансформации Digita10