Воздушная монополия - бесплатная онлайн игра, не требующая обязательных вложений денежных средств. Суть проекта чем-то напоминает знаменитую игру Travian, только без сражений и совсем на иную тематику, и в отличие от некоторых других аналогов, в том числе мобильных игровых приложений, тут можно работать диспетчером и получать реальные деньги, а потом их выводить на электронные кошельки. Правда даже при больших вложениях заработок копеечный. Самый дорогой самолет за 1 полет приносит 0,3 рубля, но со временем будет приносить еще меньше. Для хоть какого-то заработка нужно купить порядка 100 таких самолетов, на что уйдет даже не один год, а несколько лет. И еще нужно учесть тот факт, что в ангаре всего 10 мест, которые покупаются за внутреннюю валюту, а дальше за каждое место нужно платить по 100 рублей, окупаемость одного такого места составляет около года.

Жаль, что в игре не реализована функция передачи в качестве дарения самолетов другим игрокам, так можно было бы делать хорошие подарки друзьям и подругам на праздники.

Слабая монетизация проекта не дает игрокам нормально зарабатывать. Разработчикам можно порекомендовать проводить платные курсы на тему работы диспетчером и авиаперелетов.

Ссылка для регистрация - FlightSky.ru.

На 12.12.2020 г. наблюдается приостановление выплат.


FlightSky - воздушная монополия E_ua_246

FlightSky - воздушная монополия Fb058b10

FlightSky - воздушная монополия E_ua_283