Активный Путь


Активный Путь

Активный Путь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Активный ПутьВход

Информационно-аналитический и развлекательно-познавательный портал для любителей активного и здорового образа жизни

pollЕсть ли у Вас законченное дополнительное образование?

Аспирантура
0
0%
Магистратура
0
0%
EMBA
0
0%
MBA
0
0%
MDA
0
0%
MDM
0
0%
MIM
0
0%
MPA
0
0%
MSCM
0
0%
Всего проголосовало:
0

descriptionДополнительное образование EmptyДополнительное образование

more_horiz
Аспирантура - одна из форм подготовки кадров высшей квалификации. Это отличный способ продолжить свою научную деятельность и одновременно начать работать по специальности.

Магистратура - ступень высшего профессионального образования, следующая после бакалавриата, позволяющая углубить специализацию по определённому профессиональному направлению.

MBA (Master of Business Administration) - Магистр бизнес-администрирования, Магистр делового администрирования, Магистр экономического управления) - квалификационная степень магистра в менеджменте (управлении). Квалификация MBA предполагает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Период обучения при получении степени MBA, как правило, занимает 2-5 лет, и зависит от базовой подготовки студента и от конкретной программы. Full time MBA - традиционные программы в формате "очного" обучения, рассчитанные на обучение "с отрывом от производства"; Part time MBA - программы, проводимые "очно", но при этом подразумевающие, что учащийся отдаёт обучению не всё своё время.

EMBA (Executive Master of Business Administration) - Мастер делового администрирования для руководителей ("Евроменеджмент"); программы, ориентированные на руководителей высшего звена, содержательно опирающиеся на значительный опыт работы учащихся.

MDM (Master in Development Management) - Магистр в области управления развитием. Интенсивная, инновационная и практическая программа, которая дает студентам набор навыков, необходимых для понимания ключевых проблем развития, разработки стратегических решений на основе фактических данных и программ управления реализацией, которые создают и поддерживают социальное благо, эффективный бизнес и справедливость.

MDA (Master in Development Administration) и MSDEA (Master of Science in Development Administration) - Мастер в области управления развитием или Магистр наук в области управления развитием, является аспирантом. Предназначен для обучения специалистов для карьеры в государственных и частных администрациях развития.

MPA (Master of Public Administration) - Магистр государственного управления (M.P.Adm., степень магистра государственного управления), профессиональная последипломная программа в области государственного управления, во многом схожая с программой обучения магистров делового администрирования, но с акцентом на проблемы управления. Зачастую непонимание разницы между двумя данными категориями приводят к тому, что соискатель не знает точно, какая именно степень ему необходима, и принимает решение в пользу той или иной программы, отталкиваясь лишь от личных предпочтений или поверхностной информации.

MIM (Master in Management) - Магистр в области управления или Мастер в менеджменте, относительно молодая программа в портфеле мировых университетов и бизнес-школ, ориентированная, в основном, на недавних выпускников вузов, у которых мало или вообще нет профессионального опыта. Цель программы - дать слушателям необходимый объем компетенций, который облегчит их последующее трудоустройство.

MSCM (Master of Supply Chain Management) - Магистр наук в области управления цепями поставок.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 04, 2020 9:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

descriptionДополнительное образование EmptyRe: Дополнительное образование

more_horiz
ГИТИС

Российского института театрального искусства. РАТИ ГИТИС - Российская академия театрального искусства,  Государственный институт театрального искусства. Один из крупнейших театральных ВУЗов в мире.

Основан 22 ноября 1978 года пианистом Петром Адамовичем Шостаковским как Музыкально-драматическая школа для приходящих под патронатом Общества любителей музыкального и драматического искусства в Москве. Текущее место обитания - корпус в Малом Кисловском переулке дом 6 - институт, носивший тогда название Музыкально-драматическое училище, обрел в 1902 году.

Название ГИТИС - Государственный институт театрального искусства - появилось у института 17 сентября 1922 года, после объединения с высшими театральными мастерскими под руководством Мейерхольда. Мейерхольд создал при ГИТИСе театр. В 1923 году театр отделился от института и стал Театром им. Мейрхольда.

Факультеты ГИТИС: актерский, режиссерский, музыкального театра, театроведческий, балетмейстерский, эстрады, продюсерский, сценографии.


ГУУ

Программа MBA от ВШБ ГУУ имеет аккредитацию международной ассоциации АМВА (Association of MBA’s), благодаря чему выпускники, помимо диплома ГУУ, получают именной сертификат AMBA. Кроме того, эта программа аккредитована и российскими экспертами НАСДОБР (Национального аккредитационного Совета делового образования).

Школа гордится своей принадлежностью к элитному старейшему государственному университету c высоким авторитетом и международным признанием.

ВШБ ГУУ располагает эксклюзивным набором дисциплин по различным специализациям программы МВА, которые разработаны в соответствии с актуальными потребностями современного бизнеса.

Выпускники получают уникальную возможность вступления в MBA club. Вступление в клуб обеспечивает широкие перспективы - от возможности непрерывного дальнейшего совершенствования знаний до создания собственное сети деловых контактов.

В распоряжении слушателей - прекрасная ресурсная база, бесплатные учебные материалы по всем программам МВА и огромная научная библиотека.

В ВШБ ГУУ на выбор предлагаются программы переподготовки на базе высшего образования и курсы повышения квалификации. Направления обучения - антикризисный менеджмент, бизнес планирование, HR менеджмент, IT менеджмент, логистика и др. Список не полный и набор бизнес программ постоянно расширяется.

Формы обучения обеспечивают максимальный комфорт для слушателей, позволяя подстроиться к любому графику работы. Можно выбрать очное или дистанционное обучение; модульный формат с сессиями один раз в месяц или вечернее обучение с ежедневными занятиями. Возможности планирования учебного времени покрывают любые запросы.

ВШБ ГУУ и CBS запускают совместную программу MBA в формате blended-learning.

В числе "кузниц миллиардеров": Forbes внес ГУУ в топ-20 российских вузов, давших стране больше всего успешных бизнесменов и видных политиков.

Дополнительное образование A12


РАНХиГС

Программа МВА (Master of Business Administration) - это программа для действующих менеджеров и предпринимателей с опытом работы в бизнесе, как правило, не менее 3-5 лет. "МВА - степень, которая является стандартом бизнес-образования во всем мире".

В отличие от программ магистратуры, ориентированных на углубленные знания и отработку навыков научных исследований и проектной работы, программа МВА нацелена на получение и развитие практических навыков управленческой работы и ведения бизнеса, на интенсивный обмен практическим опытом, на развитие инновационного и креативного мышления. Это программа для людей, работающих в бизнесе и ориентированных на карьерный рост.

Как правило, программы МВА рассчитаны на менеджеров линейного и среднего уровня, стремящихся быстро подняться по карьерной лестнице. Поэтому такие программы при их «дженералистском» характере обычно имеют функциональные специализации (маркетинг, HR, предпринимательство, финансы и т.п.), важные для линейного и среднего менеджмента, работающего в соответствующих подразделениях компаний. Здесь много "бизнес-техники", конкретных инструментов ведения бизнеса на практике.

Для топ-менеджеров и владельцев бизнеса существует специальная категория программ МВА - Executive МВА, или ЕМВА. Эти программы в значительной степени нацелены на развитие лидерского потенциала и стратегического видения участников, на то, чтобы научить их видеть компанию не через призму отдельных функций, а, что называется, с высоты птичьего полета. Здесь намного меньше, чем на программах МВА, "бизнес-техники" и практического инструментария, поскольку у участников программы в подчинении находится достаточно людей и сами они техникой уже не занимаются. В учебных курсах этих программ превалируют стратегические мозговые штурмы и тренинги по личностному развитию.

Дополнительное образование A13

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 23, 2021 2:01 pm), всего редактировалось 10 раз(а)

descriptionДополнительное образование EmptyRe: Дополнительное образование

more_horiz
City Business School

City Business School (CBS) - бизнес-школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес-образования и новейших образовательных решений и технологий. Благодаря инновационным сервисам и лучшей в СНГ Системе дистанционного обучения студенты Школы получают все необходимые навыки для стремительного роста как в профессиональном, так и в личном плане. Бизнес-школа представляет весь спектр программ и курсов бизнес-образования, включая узкоспециализированные направления, разработанные с учетом специфики отрасли. Практика, гибкость и доступность наших программ делают их удачным решением для всех, кто ценит свое время и хочет сам планировать свои ресурсы.

Благодаря высокому качеству учебных материалов, логике образовательного процесса и профессионализму наших преподавателей выпускники CBS добиваются внушительных результатов в своей бизнес-деятельности.

Время постоянно бросает нам вызовы. Единственный способ остаться на волне - развиваться и учиться на протяжении всей карьеры. Команда CBS каждый день выкладывается на 110%, чтобы вы получали больше актуальных знаний и навыков за меньшие время и деньги, чтобы у вас было все необходимое для достижения любых амбициозных целей. Жизнь не будет ждать, не останавливайтесь!

Дополнительное образование Hjk11


MBA School

Первая Московская Школа Бизнеса при Президенте РФ. MBA General является международным стандартом программ MBA, и дипломы по данному курсу признаются повсеместно и широко востребованы на рынке труда. В рамках курса вы получите все необходимые знания для успешного управления бизнесом: помимо сухой теории вы рассмотрите реальные бизнес-кейсы. Обучение полностью дистанционное, и вы сами можете регулировать, сколько времени уделять учебе, в зависимости от ваших возможностей и потребностей.

Дополнительное образование 59f6ba10


Moscow Business School

Степень МВА (Master of Business Administration) - это квалификационная степень в менеджменте (управлении), подтверждающая наличие у ее обладателя ключевых управленческих компетенций. Программы MBA от Moscow Business School - это современные очные, заочные и дистанционные практико-ориентированные программы обучения, разработанные ведущими специалистами рынка, тренерами и преподавателями с огромным опытом в бизнес-образовании. В ходе обучения на программах MBA от MBS вы получите ультрасовременные знания, методики и решения, использование которых откроет вам иной взгляд на ведение бизнеса, поможет выработать прогрессивный системный подход к решению старых задач и обнаружить новые пути делового развития.

Дополнительное образование Aa11


NEXT MBA

Программа обучения для собственников и руководителей. Преподаватели - топ-менеджеры известных компаний. Международный состав.

Дополнительное образование 9dde8510
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения