Джон Нолан
Во второй половине дня 17 сентября 2017 года ирландец Джон Нолан, проживающий в Тоттенхэме, Лондон, прогуливался по улице. Семидесятилетний Джон внезапно загорелся без всякой видимой причины. Прохожие пришли ему на помощь, и Джона по воздуху доставили в ожоговое отделение больницы в Эссексе. Он боролся изо всех сил, но получил глубокие ожоги третьей степени. В отчете о вскрытии говорилось, что он умер от острых ожогов. Перед многими следственными органами была поставлена задача раскрыть причину пожара, но даже после тщательной проверки во всех отчетах указывалось, что причина неизвестна.

Чарльз Уотсон
Житель Нижнего Квинтона, Англия, по имени Чарльз Уотсон был заметной фигурой среди жителей этой области из-за своих сверхъестественных способностей. Местные жители утверждали, что Чарльз не только хорошо разбирался в разговоре с животными и птицами, но и мог направлять их на выполнение той или иной задачи.

Григорий Распутин
Родился в 1869 году в Сибири, Россия. Распутин имел очень скромное происхождение. Говорят, что его склонность к духовной стороне дала ему силу исцелять даже самые смертельные болезни. Он прибыл ко двору царя Николая II, когда его сын был прикован к постели из-за продолжительной неизвестной болезни. Несмотря на то, что царь и его жена Александра вызвали лучших врачей той эпохи, именно Распутин вылечил их сына и в результате очень сблизился с ними.