Криптовалютные карты - позволяют тратить криптовалюту абсолютно везде, где принимаются к оплате дебетовые карты, и в момент покупки крипта конвертируется в фиатную валюту, принимаемую продавцом, по текущему рыночному курсу.

Ниже приведен список бирж, которые выпускают криптовалютные карты. Отличить хайп от серьезного проекта можно, ознакомившись с полным обзором данных продуктов на профессиональных финансовых форумах (Банки.ру, Банкир.Ру, Bitalk.org, MMGP и др.).

AdvCash - пластиковые и виртуальные ADV-карты в нескольких валютах можно заказать в большинстве стран мира. Они имеют низкие комиссии и удобные возможности.

Криптовалютные карты E_ua_103


Alchemy Pay - поставщик гибридных платежных решений с использованием фиатной и криптовалюты.

Криптовалютные карты Imgonl12


Amon - интеллектуальная крипто-дебетовая карта, подключенная к кошельку, которая использует систему искусственного интеллекта, помогающую пользователям эффективно тратить виртуальные и традиционные активы. В настоящее время кошелек Amon поддерживает токены BTC, ETH и AMN.

Криптовалютные карты Card-h10


Betconix - эстонская биржа криптовалют, которая появилась в 2020 году и уже прошла официальное лицензирование, ее основатели уверяют, что покупка и продажа криптовалюты на их платформе осуществляется безопасно и очень быстро.

Криптовалютные карты 1168bd10


Binance - современная платформа на русском языке. С помощью карты Binance можно в любое время тратить свои любимые криптовалюты более чем у 60 миллионов продавцов по всему миру.

Криптовалютные карты Bg-hom10


BitPay - является известной компанией в системе биткоина, которая предоставляет платежные услуги для юридических и физических лиц. Компания предлагает получить предоплаченную карту Visa, подключенную через учетную запись.

Криптовалютные карты Bp-car10


Bitwalla - одна из самых универсальных карт на рынке, это дебетовая карта, напрямую подключенная к банковскому счету.

Криптовалютные карты Bitwal12


Blackcatcard - полный контроль над деньгами.

Криптовалютные карты Cards10


Capitalist - удобная система интернет-расчетов, позволяющая осуществлять массовые выплаты и прием денежных средств без открытия счетов в платежных системах.

Криптовалютные карты E_ua_101


Coinbase Shift - новый способ расплачиваться криптовалютой и получать в ней вознаграждение.

Криптовалютные карты Card-r10


CryptoPay - банковские карты, которые доступны в России и позволяют конвертировать криптовалюту (BTC, LTC, XRP) в рубли.

Криптовалютные карты Imgonl11


Nexo - первый в мире блокчейн-проект, предоставляющий мгновенные краткосрочные кредиты.

Криптовалютные карты A23


Nuri - VISA-карта, которую принимают по всему миру.

Криптовалютные карты Home_i11


Monaco - идеальный мост между криптовалютой и традиционными деньгами.

Криптовалютные карты Monaco10


Raxcard - предоплаченная биткойн-карта для банкоматов.

Криптовалютные карты 0b5a4f10


Revolut - обычная карта MasterCard или Visa, с которой можно делать покупки по всему миру оплачивать услуги снимать деньги в банкоматах и т. д.

Криптовалютные карты F374b910


SatoshiTango - карта платежной системы VISA, ее можно использовать везде, где принимается VISA, что является огромным преимуществом, учитывая тот факт, что VISA - это самая широко принимаемая карта в мире.

Криптовалютные карты Satosh11


Crypto.com - инновационная платформа для цифровых платежей и валют, созданная для ускоренного перехода всего мира на криптовалюты, на ней выпускаются карты MCO Visa, которые являются результатом ребрендинга Monaco Card.

Криптовалютные карты Mco-ca11


TenX - цифровой кошелек и реальная карта, с помощью которой вы можете расплатиться криптовалютой в любом магазине, даже если он не принимает ее в принципе.

Криптовалютные карты Cover-10


TokenCard - проект Monolith Ventures по выпуску физических дебетовых карт VISA, подкреплённых контрактами кошельков Ethereum.

Криптовалютные карты Img-ho11


Trasta - один из самых надежных способов проведения транзакций с использованием криптовалют.

Криптовалютные карты Signup10


TTM - обеспечивает простоту использования криптовалют в повседневной жизни.

Криптовалютные карты Img_4010


Uquid - комплексное решение для держателей криптовалюты, которые хотят использовать свои монеты в традиционной потребительской среде.

Криптовалютные карты 610


Wirex - сервис, предлагающий выгодный курс обмена биткоина.

Криптовалютные карты Img10


Xapo - крипто кошелек для хранения биткоинов. У Ксапо есть сервис дебетовой карты Xapo, привязанной к кошельку, на которую осуществляется вывод средств.

Криптовалютные карты Xapo-d10