Путь иллюзиониста / клоуна / тамады / фокусника - жизненный путь артиста цирка с подлинным специфическим актерским мастерством. Начинается у всех по-разному, у кого-то в раннем возрасте (5-7 лет), а у кого-то в более позднем, после поступления в ВУЗ. По-началу можно показывать самые простейшие фокусы, которые не требуют больших умений, своим родителям и сверстникам в школе.

Клоунами могут стать герои киновелл. Бывает даже такое, что для того, чтобы встать на путь клоуна, нужно последовательно утратить все лучшие человеческие свойства и опуститься на самое дно.

На пути к данной сокровенной мечте очень важно понимать, что профессиональный фокусник - не просто обычный человек, выступающий в роли аниматора с показом простейших трюков на светской вечеринке или детском утреннике. Задача настоящего фокусника-иллюзиониста - удивить публику и вызвать неописуемый восторг у пришедших на его шоу зрителей. Для этого необходимо постоянно обновлять репертуар и оттачивать свое артистическое мастерство и технику обмана разума, так как в загадочном мире иллюзий нет предела совершенству.

Цитаты:
- Кто пригласил сюда этих клоунов.

Настольные игры: Маленький цирк, Маленький цирк с дополнениями, Сумасшедший цирк.

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: Мистер Успех. Clowns, Lost Circus VR - The Prologue, The Amazing American Circus.

Театральные постановки: Иллюзии, Принцесса цирка, Тот, кто получает пощечины, Тот, кто получает пощёчины.

Тематические фильмы и телепередачи: Игрушка, Иллюзионист, Иллюзия обмана, Клоуны, Клоуны-убийцы из космоса, Принцесса цирка, Тот, кто получает пощёчины.

Наиболее подходящие ВУЗы и училища: ГУЦЭИ.

Рекомендуемые банки: Кредит Европа Банка, Локо-Банк, Русский Стандарт Банк.

Пересекающиеся пути:
- Путь юмориста.


Путь иллюзиониста / клоуна / тамады / фокусника Z_da6b10

Путь иллюзиониста / клоуна / тамады / фокусника 6ad98b10