Путь азартного игрока - рискованного человека, который привык все решения принимать сам. На этом пути от нудного въедливого новичка, терзающего душу опытных товарищей, до "рискового предпринимателя" - хайроллера или "безумца" - суперхайроллера встречается много обмана, вызванного неконтролируемым желанием нажиться на других, а также сопровождающегося жаждой овладения как можно большим количеством легких денег.

Хайроллеры - самые желанные клиенты для всех казино, покер-румов и прочих игровых заведений. Именно поэтому на пути к хайроллерам или даже после достижения такого высокого уровня игры, покерист должен помнить о том, что в момент даунстрика или появления дискомфорта на определенном лимите, ему следует вернуться на предыдущий лимит и установить для себя определенные ограничения. Суперхайроллеры участвуют в турнирах с очень большим бай-ином, доходящим до сотней тысяч долларов.

Выбрав путь одинокого игрока, придется столкнуться с множеством ситуаций, резко меняющих жизнь, в которых нужно будет принимать внезапные решения без чьей-либо помощи.

Азартному игроку предстоит участвовать в онлайн турнирах и по ходу дела обмениваться впечатлениями с другими игроками, общение онлайн позволяет игроку влиться в мир гемблинга и стать еще круче.

Помните, что честный труд - единственный праведный путь получения денег. Азартные же игры и ставки сокращают этот путь до нуля, так как будучи нацелены на получение легкой прибыли.

Тематические фильмы и телепередачи: Азартные игры, Бог игроков, Большая игра, Карты, деньги, два ствола, Человек дождя.

Компьютерные игры, мобильные приложения, полезные программы: Лига Ставок, Покер онлайн, Betway, Governor of Poker, Monopoly Poker, PokerStars, World Series of Poker.

Рекомендуемые для посещения страны: Монако.

Путь азартного игрока A2111210